Бим-Бом

Сижу, читаю
   Весну -
На губах
   Испарина.
Я еще не один раз
   Взгрустну,
Как
   Татьяна Ларина...
В сердце дрожащий
   Ком,
В горле всего лишь
  Комочек.
Только слышно внутри:
  Бим и бом,
Под пятой многоточий и
   Точек...

30.04.16


Рецензии