Набросок о вечном
Тетради и книги,
Любимые песни, стихи,
В которых искала тебя.
Останутся после меня
Пронзительная тишина,
И фотографии на стене,
И на плечиках платья.
Останутся после меня
Облака, бегущие в никуда.
И свежесть утра после дождя,
И к солнцу пробивающаяся трава.
Только не будет ни тебя, ни меня…
Всё останется, как всегда,
Только без меня и тебя...
Как будто и не жила...
Лишь фотографии в альбомах,
Росчерки пера на листах...
Да страница эта напоминает,
Что жила, мечтая, любя...
30.04.16г
Свидетельство о публикации №116043000455
Михаил Просвиряков 10.07.2019 16:50 Заявить о нарушении