Уже, или ещё
Давно поутихли метели апрельские
Весна крадучись взобралась на порог
Пустые обочины вязкие сельские
Зелёной травой поросли вдоль дорог
Тревожно на сердце, печально и радостно
Глаза затуманены, слёзно блестят
Мне как-то двояко - и горько, и сладостно
Тому ль, что ещё, иль уже шестьдесят
По-разному мерится нами дистанция
Уж больно ступенька на спуске крута
На длинном прогоне - последняя станция
Умом понимаю, что это черта…
Душа горемычная болью наполнится
Дорожку-попутчицу в круг не свернуть
И двадцать, повторно, опять не исполнится
И милое прошлое вновь не вернуть
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116043004538
Людмила Журавская 21.05.2016 16:34 Заявить о нарушении