Прошу у неба Дай огня!

Я счастлив тем, что я живу,
А не "копчу" тут белый свет.
Что я могу, здесь, наяву,
Сказать товарищу: "Привет!"
Что вижу Солнце и Луну,
И ветер гладит мне лицо.
Что снова жду свою весну,
Хотя уж возраст налицо.
Я счастлив тем, что я живу,
И это благо для меня.
Но преклонив свою главу,
Прошу у неба: "Дай огня!".


Рецензии