Наш край
Слева знак дорожный “Стоп!” –
Край родной, навек любимый,
Край помоек и трущоб.
Пахнет гарью и бензином,
И куда ни бросишь взгляд,
Наша жизнь в краю любимом
Превратилась в сущий ад.
Что ни день плати кому-то,
От долгов не убежишь:
Для нахлебников – валюта,
А для русских – жалкий шиш.
Вся элита сыта - пьяна –
Щука с лебедем и рак,
Убеждают нас с экрана,
Что без Путина никак.
За богатства дармовые
Пусть ответит паразит,
Нам самим нужна Россия,
Нам одним принадлежит.
Свидетельство о публикации №116043004511