Поздравление
в День её рожденья
От сердца скажем тёплые слова:
Тебе Господь дары дал для общенья
И жизнь твоя плодами проросла.
Ты служишь Богу, видя в этом радость,
Несёшь Благую весть всегда и всем.
Ты знаешь Слово, волю Божью ищешь,
Желаешь миру Божьих перемен.
Тебе небезразличны чьи-то беды,
Готова ты всегда помочь другим.
Ты уделяешь время для молитвы,
И со Христом твой путь преодолим.
Твой дом открыт, и каждый, кто приходит,
Найдёт приют, согреется теплом.
Пусть милость Божья в жизни не отходит,
Будь верой подкрепляема Христом.
Свидетельство о публикации №116043004489