Жизнь, словно джаз...
Скольжение по граням мастерства...
Умение дожать и... не сорваться...
Чем чище звуки, тем сложней игра...
Фантазия и буйство вариаций,
И завтра не сыграешь, как вчера...
Тут всё зависит от ассоциаций:
Ведь наша жизнь - лишь Случая игра.
Игра на струнах чьих-то душ и судеб...
Без партитуры, на одной струне...
Играем нынче... а коль Случай будет...
То завтра превзойдём себя вдвойне!..
Жизнь, словно джаз, - полёт импровизаций:
Скольжение по граням мастерства...
Блефуй красиво... чтобы не сорваться...
Играй, твори... пока душа жива!..
Свидетельство о публикации №116043004428