В Альбом

                Фотограф Nina Leen...~ Очень!...          


                На старых полках
                Светлана Барашко
                http://www.stihi.ru/2016/04/21/4967



В соседстве пыльном фолиантов,
где ритм и звук заточены,
на полках реверансы франтов,
как будто не было войны.

Вины за давностью видений,
зеркальных па паркетов явь,
шелков увядших откровений
и слог в Альбомах!.. Славославь

эпоху, что была когда-то...
Но те же чувства из страстей.
И сень наива в дебрях Сада,
и счастье девственных затей!

Всё есть, что было. Не по нраву
лишь, что не будет н и к о г д а.
Пусть зеленеют травы с правом:
любить всегда!..


                30апреля 2016года 12:15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.