Если спросят когда...

Чем при жизни болел,
На проспектах и улицах шумных:
Очень видеть хотел -
Радость искренних,
Честных людей,
И смешных и простых
Всплесков чувств,
Вдохновенных
От детских ...
Публично рисунков.


Рецензии