Болонка в конуре
Сидит на цепи
Прикинувшись пнём
Болонка в степи
Она охраняет
Военный ангар
Дворняг собирает
За счёт своих чар
Гоняет всю свору
В припляс по двору
Быть бы укору
Но залезть в конуру
В которой щенок
Полуслепой
Завалился на бок
И стал как родной
Для лютых военных
С ТТ в кобуре
В мыслях нетленных
Как в кожуре
Стало опасным
Ведь нужно снимать
По правилам частным
Всю свою рать
Свидетельство о публикации №116043000434