Завет

ЗАВЕТ

У многих образки висят у сердца,
В дому иконы праведных святых.
Создателю, святым молитесь, верьте!
И помощь к вам придёт от веры в них.

От веры очень многое зависит...
Прозрел, кто в Бога верует, в святых!
И у кого святыми стали мысли,
Кто стал добрее в действиях своих.

Но,зачастаю,все в пыли иконы,
Иконы есть, а в душах Бога нет.
Наверное, мы забываем, кто мы,
И Богом нам оставленный завет...

30.04.2016 г.


Рецензии