30. 04. 16
Сотни глаз мы встречали глазами,
Уходя в повседневность дней,
Мы их так быстро забывали.
Миллионы мы слышали фраз
Тихим шёпотом, криком пронзительным,
Каждый звук проходил через нас,
Восхищал или был победительным.
Есть особые лица людей,
Те, которые, снятся ночами
И голоса таких людей
Нас вдохновляют и печалят.
Свидетельство о публикации №116043004317