Слова

Слова сложить не просто в ритмы
Слова порой острее бритвы
И тяжелей свинца
А иногда легки как пух
И нежно так ласкают слух
И нету им конца
Они как бурная река
Порой слетают с языка
И будоражат кровь
Слова свою имеют силу
Кого-то уложить в могилу
А кто воскреснет вновь
Как обоюдоострый меч
Кому-то голову отсечь
Кого на пьедестал поставить
И вечно славить
 30.05.2016 (4:30)


Рецензии