Живи

Живи, живи же с наслажденьем!
Пусть станет мир сплошным любви виденьем!
Пусть строки мира, расплетясь, взовьются
И в небесах в тебя опять сплетутся.
И пусть заполнит сердце счастье вновь,
Ведь смерть неумалима, друг родной.

Рождаемся мы, умирать чтоб снова,
А умираем, чтоб родиться вновь.
И оду этим двум я спеть готова,
Ведь жизнь и смерть - то вечная любовь.


Рецензии