Смысл прозрачный, как стекло
Любопытством зарекалась.
Всё в фантазии пеклось.
Горизонтами сливалось.
Смысл прозрачный,как стекло.
Временами развлекаясь.
Вдруг, по факту сам истёк.
В вечность вожделенно каясь.
Жизнь глобальна,всё учесть.
Невозможно,рода смесью.
Азмъ есмь тот,кто я же есмъ.
В мир входящий с этой вестью.
Нельзя смысл упрекнуть.
По земной гуляя сфере.
Каждый раз мы ищем путь.
Укрепляясь только в вере.
Свидетельство о публикации №116043004183