иди вперед
Но можем мы менять пути.
Живём, живём привычно,
Ставь цели, а не миражи!
А нам открыты все дороги,
Ты выбирай любую и иди!
Не обивай чужие ты пороги
Они останутся пусть позади.
Иди вперед и только к цели,
Меняй подходы,верь и повезёт!
И не живи, чтоб ели-ели…
Плохое всё само себе уйдёт….
Свидетельство о публикации №116043004181