Есть возраст... человеком быть
Его годами не измерить!
Зови её ты не зови,
Она сама раскроет двери.
Есть возраст первой встречи,
Ты точно мимо не пройдешь.
Быть может сразу будет легче,
Когда любовь свою найдешь.
Есть возраст и у поцелуя,
Оставит в сердце нежный след.
Обнимаешь нежно как родную
Она прошепчет тихо.. нет!
Есть возраст,первого объятья!
Его запоминаешь на года.
Есть возраст…первого распятья,
Когда кроватка на двоих одна.
Есть возраст…человеком быть!
Года тут просто не помеха!
Любить надеться и в счастье жить.
И остаться...с честью человеком.
Свидетельство о публикации №116043004163
Александр Смок1 01.05.2016 07:18 Заявить о нарушении