Шут и притворство...

Шут "прокололся" с самого начала,

Когда решил играть чужую роль.

Заломы рук, под громкий хохот зала,

Способны причинить актёру боль...

Мне не понятно странное упорство,

Быть может тут психический изъян...

Должно быть стыдно, строить из притворства

Глубокий и трагический роман.


Рецензии