Приветик

Расплескалось солнышко, расплескалось.
По дворам, по лужицам, по окошкам.
И в пруду, как в зеркале, отражалось
Чудо белоствольное все в сережках.

Небеса затянуты шелком синим.
Белой ниткой вышиты завитушки.
И в траве сплошных изумрудных линий
Желтым цветом светятся веселушки.

Первоцвет с улыбкою я срываю--
Маленькое солнышко на ладони.
С поцелуем ласковым отправляю
Свой приветик милому, чтобы помнил.


Рецензии