Страшный сон
Куда ударят раз,и кто-то уж садится
В глазах померк закат,всех красок чистота
И вот он,здравствуй Ад и дьявольские лица!
Как,почему,за что?Чего ж тут непонятно?
Сказал пузатый черт и дал ему пинка
Учиться надо бить.Ах,это неприятно?
Теперь в Аду варись,бегом в котел пока!
Потом тебя мы,брат,распялим на решетке
И будем прижигать все смачные места
Коль драться не умел,станцуешь нам чечетку
Программа пыток здесь не очень-то проста
А ты чего хотел,кто сильный,тот и в праве
И чтобы сильным стать - работай над собой
Ты ленишься,дружок?Так вой же по октаве
И не пеняй теперь на рок со злой судьбой
К тому-же,ты пойми:быть слабым - быть мишенью
Сам повод же подал - бьют слабых и тупых
Кто сильный - тот и прав!Угодно провиденью
А слабых под откос,заботы лишь от них!
Тут пятнами пошла и смазалась картина
Мой друг открыл глаза - родимая кровать
За окнами горит знакомая витрина
Ох,как-же пробрало,дела,ядрена мать!
Что делать будет друг,мне дальше непонятно
Но вывод тут таков:забыть про сон такой
Или идти в спортзал,хоть это неприятно
Научишся вести ты бой с самой судьбой!
Свидетельство о публикации №116043004108