У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды —
Всё по Слову мудрого Творца.
В Благодати мир, Любовь, свобода!
Вечность у небесного Отца!
У Христа спасение и радость,
Истина, прощение... Смирись!
Милость, оправдание и благость,
Мёртвых воскресение... и Жизнь!


Рецензии