Паутина

С паутиной стекло лобовое
Пред глазами висит, пред моими.
Между нитями лица конвоя
И паучьи движенья чудные.

Поменять они могут свободно
Угол зрения, образы, краски -
Паутину плетут как угодно,
И снимаются трещиной маски.

29-30 апреля 2016


Рецензии