Верность

Ты в сердце вдруг  вошел нежданно,
И страсть во мне ты разбудил.
Какой же я была счастливой,
Когда с любовью ты любил.

И я в ответ тебя любила,
Любила так,что высказать нельзя,
Всё тело от любви нашей пылало,
Оно желало только лишь тебя.

Я, рада,что была твоею,
И взрывы страсти испытавшие с тобой.
Сейчас же ты влюбляешься с другою,
А в сердце ты еще живёшь со мной.

И будешь жить там бесконечно,
Сколь Богом мне ещё дано.
Твои же ласки сохраню навечно,
Ко мне ты не вернёшься всё равно.

Я виновата в том,что нету веры,
Боюсь обмана снова испытать.
Мужскую верность я хотела встретить,
Но поняла,её мне не  видать.

Зачем же ждать?Зачем искать?
Опять повторно ошибаться.
Не захотел ведь ты понять,
Я от тебя хотела ВЕРНОСТИ  дождаться.


Рецензии