Жуткий череп темноты

Жуткий череп темноты
Обречённости работа
Переплавят в прах, зиготы
Тени злобной пустоты

Нерождённые мертвы
А живущие - напрасны
Смерть уводит, сладострастно
В злые мертвенные сны

Жившие - обречены
Пустота в миры вцепилась
И стагнация продлилась
Миражи не ждут весны


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   15.11.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.