2016. Что оставила память немая?

Он туманил мозгИ забывая,
     что мозгОв у него не хватает,
что разбиты его сапоги,
     через дырочки воду глотают.

Он туманил мозгИ, защищая себя
     от забытой давно ностальгии
потому, что он помнил всегда,
     что родился в Великой России.

В сигаретном дыму забывал обо всём,
     что оставила память немая,
и скупою слезою своей,
     мысли с дымом холодным глотая.


Рецензии