Не тратьте время, господа...
Европы
Мою Россию- и "пригнуть"?
Иль невдомёк богатый опыт?
Вам не удастся никогда
Нас вместе ждёт нелёгкий труд
При ваших достиженьях
Нашей силе
Наш Шарик обустроить
Вот он- путь
Вот человечества- предназначенье
И ни к чему корить друг-друга
За промашки, за идеологические
недоразуменья
На нашем Континенте
один нам путь
Всеобщее единство в Главном
Всё остальное пусть в "комменте"
Свидетельство о публикации №116043004075