Жандармы мира - США?!
Но мы бандитам скажем: "ША!"
Ваши предки все бандиты,
Были, есть и будут биты!
Крым был РУССКИЙ есть и будет!
И никто нас не осудит!
И не Вам скажу Судить,
С НАМИ ЛУЧШЕ В МИРЕ ЖИТЬ!
Вам напомнить об Аляске?
А пока читайте сказки.
Свидетельство о публикации №116043003987