В отставку Петя уходи скорей!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот и доплясались, что многие на Украине начали осознавать истинную сущность теперешней власти. На Порошенко уже надвигается бунт народа. Мой сатирический стих называется «В отставку Петя уходи скорей!»
 
 


 
В отставку Петя уходи скорей!
А то тебе придётся худо.
Уйми свой пыл страстей,
Не жди ты от народа чудо.
 

Тебя народ не будет величать,
А сбросит, не моргнув и глазом.
Тебе придётся на Запад убегать,
Туда тебе, уж путь заказан!...
 

В отставку Петя уходи скорей!
Пока ты жив и у тебя всё на месте.
Придёт пора – не соберёшь костей,
Народ покажет дело мести.
 

Тебя раздавит, словно муху,
С тобой покончит навсегда.
Тебя отдаст чертям на муку,
Ты не узнаешь сам себя…
 

В отставку Петя уходи скорей!
А то тебя ещё побьют.
Ты для народа – вор, злодей,
И скоро тебя ждёт – каюк!
 

Свою ты роль сыграл давно.
Пора другим дать поиграть.
Закончилось твоё кино,
Тебе не надо больше воровать…
 

В отставку Петя уходи скорей!
Ты много дров здесь наломал.
В стране, ты не жалел людей,
Ты их, нахально обокрал.
 

И знаешь только лишь «бабло» -
Вот смыл жизни для тебя.
Своё кровавое ремесло,
Несёт тебе денжат всегда.

 
 
 









29.04.2016 года.


Рецензии