Фатально - грустные сны
Миры богини - Луны
И дивный рай Сатаны
Сочат пленительный яд
Как морфий и опиат
И нет дороги назад
Ты в злых мирах пропадёшь
Колотит нервная дрожь
Ты никуда не придёшь
Ты затерялась во снах
Твои тела - мёртвый прах
Ты мчишь на всех парусах
На рифы зла и судьбы
Прогнившей злобы гробы
В больных мирах суеты.
Свидетельство о публикации №116043003905