И знала ведь, что для нее шаги последние
Чтобы скрыть следы насилия и пыток девушку заминировали, а затем на улице взорвали. Гранату ей между ног закладывал коренной житель Свердловска, член вооруженного формирования "РИМ" с позывным "Чечен".
Цветущим морем абрикос
Брела красивая,
Весенним городом Свердловск.
Лицо счастливое.
Следы веревок на руках,
С ресничек слезы.
С лицом поднятым к облакам
В девичьих грёзах.
И знала ведь, что для нее
Шаги последние
Что улыбается зверьё -
Им развлечение.
Шнурок тончайший от ноги
Кровоточив.
Потянут за него враги
И грохнет взрыв.
Свидетельство о публикации №116043003896