Когда тяжело
Бывает хочется вынырнуть из океанов двух самых дорогих и ценных глаз
Когда кажется что сердца перестали биться в унисон как одно
И нужно уйти сжигая, как слова на бумаге, мосты
Возьмите руки друг друга как в черно-белом кино
Закройте глаза и станьте как единое целое, великое существо
Как сложилась бы жизнь будь вы на разных континентах земли
Кто дарил бы вам счастье и радость все эти ночи и дни
Не совершайте ошибки уходя в небытие
Не ломайте две свои жизни изменяя себя и себе
Свидетельство о публикации №116043003883