Солнце для нас

Когда горы кусками падают на плечи
Когда розы шипами оставляют шрамы навечно
Я беру тебя за руку и солнце восходит для нас двоих лично
Я смотрю в твои глаза и слышу мелодию звучащую нежно
Когда приходят мысли о темноте и пустом смысле жизни
Когда говорю о конце вечного и приходе неминуемой смерти
Ты берешь меня за руку и луна освещает нас двоих лично
Ты смотришь мне в глаза и душа дарит мне мелодию нежно
Лишь ты заставляешь сердце биться в такт светлым мыслям
Лишь ты понимаешь как сделать мой мир ярче и чище


Рецензии