Маленькая девочка
В этот мир пришла
Счасье привеликое
В мир ваш принесла
Смотрят мама с папой
Смотрит старший брат
Все вокруг так ново,
Что- то говорят
Ветерок весенний
Веточку качает
Мама своей дочке
Тихо напевает
Про моря и страны
Про леса и горы
Знает голос мамы
Он родной и добрый
Пусть мгновенья эти
Для души услада
Расцветут как ветви
Урюка с сандалом!
28.04.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116043000387