Разговор ни о чем

Зачем ты снова появился,
Чтобы задать дежурные вопросы?
Из праздного простого любопытства?
Ведь знаешь же,что мне непросто...

Ведь ты же знаешь Как мне больно...
И все ж заставил чаще сердце биться...
Бесчувственно,цинично и спокойно,
А я опять словно без крыльев птица...

Ты так и не решился мне сказать,
Того чего хотел...обидеть побоялся?
По мне так лучше правду знать...
А ты...ты даже и не попытался...

А я была готова ко всему...
К тому,что ты меня давно не любишь...
Но ты молчал...не понимаю почему...
И дальше ты молчать все так же будешь...

Зачем ты появился снова?
Хотя я рада...правда очень рада...
Хоть больно...я ждала одно лишь слово,
Чтобы понять,нужна ли тебе рядом...


Рецензии