Вечерняя грусть

Грусть вечерняя легка:
В небе тают облака,

Бледно-розовый закат
Горизонтами распят.

Тёмно-серою каймой
Ночь нависла над землёй.

Но с небесной высоты-
Звёзд весенние цветы!

Их лучи, как лепестки,
Так далёки и близки!

Красотой слепят они,
Но светлы и холодны

И безжизненны -увы,
Словно сердце без любви...


Рецензии