Где-то будет май

Ты пойми,  что где-то будет май,
Постучит в окно слепое солнце.
Больше ты меня не обнимай,
Больше не смотри в моё оконце.

Это будет лучшая весна
Для того, с кем ты один остался,
Но теперь мне тоже не до сна.
Ради них, со мной ты попрощался.

Где-то будет громкий смех и крик,
Но он будет не тебе пропетый.
Знаю я, прощаться ты привык,
В глупые надежды приодетый.

Где-то вскоре точно будет май
Без тебя я быть уже сумею.
Я прошу,  меня не вспоминай,
Я тебя забыть же не посмею...


Рецензии