Неземная

    

Сложилась так судьба моя, все на Земле не принимаю.
Чужой мне видится Земля, а почему, не понимаю.

Но на судьбу я не ропщу, и ни о чем не сожалею.
Напротив, гордо сознаю, что я особое имею.

Мне стало ясно, что во всем я не как все, совсем иная.
Так убеждение пришло, скорей всего я неземная.

Такой оценки, как ни странно, я подтверждения добилась.
Мне постоянно говорят - Ты просто как с луны свалилась.


Рецензии