Признание...

А ВЕСНА УЖ РЕКОЙ - РАЗЛИЛАСЬ ...
И САДЫ НАЧИНАЮТ ЦВЕСТИ ...
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮТСЯ,
У ТЕБЯ ЛИШЬ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ!

А ГЛАЗА ТВОИ ВСЁ СМЕЮТСЯ,
УВЛЕКАЮТ В ДАЛЁКУЮ - ДАЛЬ ....
И ХОЧУ Я НАЗАД ОГЛЯНУТЬСЯ -
ПОЧЕМУ - ТО, ЧЕГО - ТО МНЕ ЖАЛЬ!

НУ СКАЖИ, СКАЖИ МНЕ ХОТЬ СЛОВО,
ИЛИ В ЧЁМ - ТО МЕНЯ УПРЕКНИ ....
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК СУРОВО,
НЕ ЛЮБИШЬ, СОВСЕМ УХОДИ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ ПАРНИШКА?
УЛЫБНУЛСЯ ТЫ МНЕ В ОТВЕТ:
"НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО, ПРОСТО - КНИЖКИ
И ВЕСЕННИЙ, ТЁПЛЫЙ РАССВЕТ!"


Рецензии