Последнее время приходит
Часы отбивают конец
И враг, словно лев всюду ходит
Но нам с неба послан гонец
Вставайте братья и сестры!
Вставай и ты молодежь!
Проснись и воскресни из мертвых
И вспомни: зачем ты живешь?!
Вставай Иисуса Невеста
В оружье Христа облекись!
Чтоб не было дьяволу места...
Спаситель с тобой не страшись!
Борись и сражайся, не бойся!!!
Ведем мы борьбу против зла!
И веры щитом ты укройся
Чтоб вражья не сбила стрела!!!
И в праведность бронь ты оденься
Молитвы возвысь ты к Отцу
На Бога Христа лишь надейся
Лишь с Ним победим мы войну!
Христос искупил нас Собою
От этой земной суеты
Оставим богатство земное
Излечим души нищету!
Свидетельство о публикации №116043003780
* Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на радио «Эхо Москвы» luganchanin.
Николай Ярмак 30.04.2016 11:33 Заявить о нарушении