Путешествуя по жизни от лица мужчины

Я долго по дорогам колесил,
устал в пути и нет уж больше сил,
я важное всегда искал  и необычное,
но видел, только всё уже привычное.

Маршруты, направления, дороги…
порою помогал, порою  ждал подмоги,
мне душу исцелял холодный ветер,
я это всё, не променял бы ни на что на свете.

Парил орлом, когда стоял я на вершине,
и это чувство в памяти моей отныне,
всегда нас манят  небеса,
а риск всегда творит со мною чудеса.

Идя по жизни, многое со мной случалось,
но было главное, оно осталось,
куда дороги бы меня не уводили,
ждёт дом родной, меня там не забыли.


Рецензии