Я бы дальше так плыл...

Я бы дальше так плыл
и течение несло,
только вот незадача:
сломалось весло.
И пока я другое
себе мастерил,
этот мутный поток
меня к скалам прибил.
Берег вроде бы есть,
но не выйти на нем.
Снаряжение надо,
и долог подъем.
Вновь отчаянно взялся
от бухты грести.
Ведь в конце то концов
мне должно повезти!?
Сам не знаю куда,
но навстречу волнам,
я за тихую гавань
 все силы отдам.
Чтобы выйти на ней
и топтать башмаки.
Лишь бы весел уже
не касались руки.


Рецензии