Люди добрые! Противостаньте злу!

Ищите террористов,добрые люди?
Поезжайте в мать русских городов
Там престол дали главному Иуде
Он за бабок зелень на всё готов
Он заказчик убийц,Пэдро кровавый
ПОТИРает волосатые лапы паук
Рядом с ним еврейчик,дюже бравый
Делаши,торгаши и ловкость рук
Почти,нет никакого мошенства?
Семеро из ларца? Совершенство!
Зло по воле людей равнодушных
Совершается в наше время,знайте!
Отвечать будут вместе с иудами
Объяви в интернет на любом сайте
"Всё зло от людей равнодушных!!!"
Люди! Мир от убийц СПАСАЙТЕ!
Улыбаетесь к убийцам рукопожатием?
Слушаете ложь,киваете "да-да!"
Люди! На нашей планете БЕДА!
В Донбассе устроен геноцид!!!
США направлено иудами на Россию
Германия забыла Гитлера? Мстит?
ХРИСТА распять? Это апостасия!!!
Встаньте,люди христианской веры
Поднимись и народ мусульманский
Всех нас решили сожрать изуверы
План свой дьявольский осуществить
Не помогут никакие полумеры
Надо гидру в гнезде её задавить!
Эта гидра многоголовая древняя
Она хочет мир прогнуть под себя
У макаревича песня была хвалебная
Люди доброй воли,деток своих любя
Объдинимся,им противостанем дружно
Нам их кровавых возлияний НЕ НУЖНО!
У нас полк беЗсмертных героев есть!
У наших народов Есть ДОБРАЯ ВЕСТЬ!
Спруты,пауки,гиены кровожадные ПРОЧЬ!
Сгиньте откуда выползли в ночь
Пусть вас поглотит тьма,вас родившая
НЕ ВАШЕ ВРЕМЯ ещё,гнездо свившая
Гидра в мир Киева,Мюнхена,Нью-йОРКА
Вывела жадных блудных дебилов-орков
Люди! Они пьют кровь,убивают детей
Гоните лживых иуд,гоните взашей!
Не верьте льстивым их обещаниям,врут!
Вспомните наше заклятие "ГИТЛЕР КАПУТ!"


Рецензии