Отложу я на время делишки...

Буду  самой  счастливой  на  свете  ...
И душевную  Лень прогоню,   
Прилечу  я к тебе  на рассвете  ,
Свою нежность , тепло  подарю...

Своей  Лаской  меня  отогреешь,
Сердца   забьются  трепетней  вновь..
Счастье дар божий  -   свыше  даётся,
Это  Счастье  зовётся  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии