Христос воскрес!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Вот это чудо из чудес!
Нам льётся песня из
небес
«Христос воскрес!
Христос воскрес!»
Несут ветра издалека
«Христос воскрес на
все века!»
Журчат ручьи, звенят,
поют,
Христу все славу
воздают!
Звенят кругом
колокола,
Всем людям будто
говоря:
«Вот это чудо из
чудес!
Христос воистину
воскрес!»


Рецензии