Природа просыпалась...
ГОЛУБАЯ ПЫЛЬ ВСЁ НЕБО ЗАНЕСЛА ....
ЧЕРЁМУХА - БУКЕТОМ БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛАСЬ,
СЛОВНО СНЕГОМ - САД ВЕСЬ УСТЛАЛА ...
И РОСА НА ТРАВАХ СЕРЕБРИЛАСЬ,
ВАСИЛЬКИ СИНЕЛИ ПО СТЕПИ,
А НА РЕЧКЕ, В БИРЮЗОВЫХ ВОДАХ -
ОТРАЖАЛИСЬ СОЛНЦА ЗЛАТЫЕ ЛУЧИ!
ПТИЦЫ НА ДЕРЕВЬЯХ ВЫВОДИЛИ ТРЕЛИ,
ЯЩЕРКИ ЗЕЛЁНЫЕ ШНЫРЯЛИ ПО ТРАВЕ ...
ВСЯ ПРИРОДА ОТ СПЯЧКИ ПРОСЫПАЛАСЬ,
РАДОВАЛИСЬ ВСЕ - КРАСАВИЦЕ ВЕСНЕ!
Свидетельство о публикации №116043003612