Я рисую тебя...

Я рисую тебя столько зим, вёсен, лет...
На лазури небес, на озёрах зеркальных...
На ладонях листвы вижу твой силуэт,
В обрамленьи росинок прозрачно-хрустальных.

Я рисую словами в летящих стихах...
Глаз твоих притягательно-сладостный омут...
Я рисую тебя по ночам - в своих снах...
Акварельною нежностью - так, как я помню...

Я рисую тебя на подрамнике грёз...
И сливаюсь с тобою в просторах вселенной...
Под мелодию ангелов и шёпот звёзд...
В свете давней мечты и любви сокровенной.

Чувств бескрайних полёт, удивительный миг...
Диалог губ и душ, где без слов всё понятно...
Я хочу, чтоб ты понял... и это постиг...
Чтоб любовь не ушла, в никуда, безвозвратно...

Я рисую тебя... и с тобою - себя...
В дивной нежности сонных июньских рассветов,
В восхитительно-белых снегах декабря,
И в багрянце закатов средь бабьего лета...


Рецензии
Очень чувственное, красивое стихотворение!
И хоть мне уже не по возрасту, но тоже "рисовала"в стихе:
http://www.stihi.ru/2016/04/26/949
...
С теплом.

Ирина Цапковская   03.05.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Уже подрисовала и я ! )

Ирена Буланова   04.05.2016 22:33   Заявить о нарушении