На берегу

На берегу озерца
Смерть рыбачит себе подлеца.
И на душу - наживку простую
Поплевав от святого венца.
По косе натянув нить судьбы
В поплавке свой песок пресыпает
И о прошлых мгновеньях борьбы
За иссохшей грудиной мечтает.
Чу! Поклёвка любви любопытства.
Дождалась и покоя, и блага.
Возвращая греховно постыдство
В тихий омут чертям за отвагу.


Рецензии