Недомолила!

,,Не домолила,
Не домолила!
Я выплакала
Все глаза"-
Старуха чёрная
Грустила,
В ночи-у алтаря!

Она свечу
В ночи гасила,
И новую зажгла!
Она молила и
Просила...
Чтоб смена-
Подросла!

Монашка к Богу
Подходила,
И падала-
К Его стопам!

,,Недомолила,
Недомолила...-
Шептали мёртвые
Уста!!!


Рецензии