может время - это плут?
Время - трели соловья,
бегущие - мгновения,
там, где был сегодня я -
звёздной пряхи бдение;
часы вечности бегут,
может время - это плут?
Я - король, всё время гол,
пряжа-время длится,
нет одежды чтоб укрыться,
время - рас-тво-ря-ется.
Но бежит и мысль моя
на опережение -
время мастера боится...
Время - трели соловья
вот и в них оденусь я.
Свидетельство о публикации №116043003576
С добром,
Свет.
Светлана Водолей 30.04.2016 13:34 Заявить о нарушении
Свет есть свет в тепле иль ветре.
С расположением, Борис
Борис Шеламанов 30.04.2016 14:28 Заявить о нарушении