Силою великих древних богов

Из ниоткуда в никуда,
Шёл странник в года.
И нет ,не жаль того,
Что ведёт его давно.

Бежал он от себя ,
Боялся видеть глаза
В отражении зеркал,
Себя лишь проклинал.

Не боялся боли,мук,
Не опускал своих рук.
Избегал конфликтов,
Был героем мифов.

Убивал не имея жалости,
В убийствах имел слабость.
Бился мгновеньем лишь,
Убивал всякого,как мышь .

Его низкая стойка в бою,
Выпад правою коленкою.
Да так,что левая к земле,
И летел наперекор судьбе.

Скоростью могучих ветров,
Силою великих древних богов,
Срывал он души из тел людей,
Не было и не будет его сильней.

Он шёл из неоткуда в никуда,
Он искал тех,кому уже тьма
Даровала истин тела силу,
Тех,кто обществу не милы.

Он вёл за собой в никуда,
В даль ,что страха полна.
В то место где он и они,
Смогли бы луною вечной жить.


Рецензии